Meio-campista do Casa Pia, ex-Remo, mata saudade da comida paraense em restaurante de Portugal

Divulgação

Publicados 6 meses atrás em 13 de março de 2024
Por: Magno Fernandes

O meio-campista Pablo Roberto, conhecido por sua passagem pelo Remo e atualmente atuando pelo Casa Pia, de Portugal, encontrou uma forma peculiar de matar a saudade da comida típica paraense. Nesta manhã (13), o jogador compartilhou uma foto em um restaurante português, desfrutando de um prato que remete às suas raízes: peixe frito com açaí.

O restaurante, localizado em Lisboa, é especializado em culinária regional do Norte do Brasil, proporcionando aos clientes a experiência autêntica dos sabores amazônicos. Pablo não hesitou em fazer seu pedido, optando pelo tradicional peixe frito acompanhado de farofa, arroz e, é claro, açaí.

Destacando-se como um dos principais jogadores do Remo durante a temporada de 2023, sob o comando do técnico Marcelo Cabo, Pablo Roberto transferiu-se para o Casa Pia no ano passado. Desde então, acumula uma sólida performance, com 26 jogos, quatro gols e quatro assistências em seu currículo pelo clube português.

Fique por dentro das notícias no FUTPA! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do FUTPA pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Remo2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: FUTPA.